Contact Us

Name :


E-mail :


Message :





Anda bisa juga menghubungi saya di No. Handphone 081939300542 / 085257353578.

14 Responses to "Contact Us"

  1. gan ane sering berkunjung kesini makasih sangat membantu dengan pass yang mengingatkan ane dengan hal kebaikan ane mau minta reques ni tolong buatin buat open vpn untuk andro yah gan dan kalo bisa ane mau order.. thannks

    ReplyDelete
  2. Bang... ini yg telpom tadi.. ntar dibahas lewat email aja..

    ReplyDelete
  3. ajarin tutorialnya dong gan, msih bngung nih..

    ReplyDelete
  4. SSH Singapore selalu Dissconected without sending message gan , di fix ya gan :D

    ReplyDelete
  5. saya bingung karna pada artikel untuk membuka injeck tidak disertakan pasword...mohon pencerahanya..matursuwun

    ReplyDelete
  6. gan tolong inject nya telkomsel yang work bulan september karena selama ini saya pakai axis,dan disini axis masih edge jaringannya,tks gan......

    ReplyDelete
  7. gan inject telkomsel/indosat nya dong....work september
    disini selain telkomsel/indosat belum 3g.....

    ReplyDelete
  8. dulu thn 2014 ane pernah pake inject xl + ssh (work bgt, gretong boo..) yg mau sne tanyain apa msh sama caranya dgn trik yg skrg?
    btw inject indosat mana yg masih work?
    trims...

    ReplyDelete
  9. gan server yg skrg sgt jelek di pakai,mohon di perbaiki gan. Semua catatan download sy hancur semua.

    ReplyDelete
  10. gan kok gak bs konek? injek yg coid atau mslh di SSH?

    ReplyDelete
  11. ajarin tutorialnya dong,, kok gak bisa konek ya... jd bingung neh, ane dh atur ssh n pake injeck xl

    ReplyDelete
  12. makasi mas.. aku bisa internetan gratis di pc berkat situs mas.. hehe mas ada tutorial bikin inject gak mau dong diajarin.. sekalian kalo mau donasi pulsa ato duit gitu ke mas gmn ya.. ane pengen donasi biar mas sering sering update hehe..

    ReplyDelete
  13. Halo, saya Staff engineer dari LinkIn.id


    Mau ngajak bekerja sama dengan layanan shortlink kami, yang sangat cocok untuk blog anda, berupa blog download!
    Kenapa harus Join?

    LinkIn.id adalah Shortlink Indonesia yang membayar $5 / 1000 visitor atau sama dengan 50 rupiah per visitor... Dan memberikan Bonus 25% dari penghasilan referal anda..
    gede banget loh...!!!!

    Dan ini merupakan Shortlink yang akan bekerja sama dengan negara lain, namun memfokuskan terhadap negara Indonesia dahulu..

    Bagaimana jika anda telah memakai atau mempunyai shortlink dengan perusahaan lain ?

    Itu bagus, kenapa tidak gandakan memakai shortlink LinkIn.id juga?
    Otomatis pendapatan anda akan menjadi 2x lipat dari sebelumnya....



    Daftar sekarang ya --> https://linkin.id/auth/signup


    Atau jika ada pertanyaan silahkan balas pesan ini atau anda juga mengirim mail ke : sabrina@linkin.id

    ReplyDelete

Copyright © 2014 SSH Gratis Terbaru | Disclaimer - Privacy Policy - TOS - Error Page