Contact Us

Name :


E-mail :


Message :





Anda bisa juga menghubungi saya di No. Handphone 081939300542 / 085257353578.

10 Responses to "Contact Us"

  1. gan ane sering berkunjung kesini makasih sangat membantu dengan pass yang mengingatkan ane dengan hal kebaikan ane mau minta reques ni tolong buatin buat open vpn untuk andro yah gan dan kalo bisa ane mau order.. thannks

    ReplyDelete
  2. Bang... ini yg telpom tadi.. ntar dibahas lewat email aja..

    ReplyDelete
  3. ajarin tutorialnya dong gan, msih bngung nih..

    ReplyDelete
  4. SSH Singapore selalu Dissconected without sending message gan , di fix ya gan :D

    ReplyDelete
  5. saya bingung karna pada artikel untuk membuka injeck tidak disertakan pasword...mohon pencerahanya..matursuwun

    ReplyDelete
  6. gan tolong inject nya telkomsel yang work bulan september karena selama ini saya pakai axis,dan disini axis masih edge jaringannya,tks gan......

    ReplyDelete
  7. gan inject telkomsel/indosat nya dong....work september
    disini selain telkomsel/indosat belum 3g.....

    ReplyDelete
  8. dulu thn 2014 ane pernah pake inject xl + ssh (work bgt, gretong boo..) yg mau sne tanyain apa msh sama caranya dgn trik yg skrg?
    btw inject indosat mana yg masih work?
    trims...

    ReplyDelete
  9. gan server yg skrg sgt jelek di pakai,mohon di perbaiki gan. Semua catatan download sy hancur semua.

    ReplyDelete
  10. gan kok gak bs konek? injek yg coid atau mslh di SSH?

    ReplyDelete

Copyright © 2014 SSH Gratis Terbaru | Disclaimer - Privacy Policy - TOS - Error Page